Freitag, 24. August 2012

Крахмалистые овощи и фрукты


Крахмал представляет собой углевод, который имеет большое количество глюкозы единиц в нем. Он вырабатывается всеми растениями, как запас энергии. Одним из наиболее важная часть человеческой диеты углеводы. Крахмал в чистом виде имеет белый цвет, без вкуса и запаха. Она не может быть распущен в холодную воду или алкоголь тоже. Большинство из нездоровой пищи, которую мы едим состоят из сахара, который производится из сахара. Поэтому люди на диете, потеря веса и диабета назначают держаться подальше от крахмала, так как это может привести к увеличению веса и / или скачок уровня сахара в крови. В таких случаях, с помощью крахмалистые овощи и фрукты список окажется полезным.

Я хотел бы довести до вашего сведения, что крахмалистые овощи и фрукты являются хорошим источником необходимых питательных веществ. Таким образом, они не должны быть отброшены как быть обязательно плохо. Все овощи и фрукты, в основном состоит из трех различных типов углеводов, а именно, крахмала, сахара и клетчатку. Когда овощи и / или фруктов потребляется, тело может быть не в состоянии переварить все волокна, следовательно, сахар и крахмал, которые способствуют теплотворной способностью. Что отличает некрахмалистые продукты из крахмалистых фруктов различное распределение углеводов и крахмала в них. Большинство из них не содержит натрия и жира, но они содержат большое количество калорий в них. Следовательно, лучше всего есть их в умеренных количествах, когда один сидит на диете или имеет диабетической состоянии. Они не должны быть основной частью вашего рациона. Большая часть вашего рациона должны прийти из не крахмалистых овощей и фруктов.

Крахмалистые овощи и фрукты список

Крахмалистые овощи

Если вы хотите избавиться от углеводов в вашем рационе, то лучше прекратить потребление овощей в списке крахмалистые овощи. Ключ к знаете, если овощ крахмалистые или нет, чтобы проверить, если это растительный вкус немного слаще. Часто овощи с высоким содержанием крахмала являются слегка сладким. Другой тест будет проверить, будут ли они попробовать немного порошкообразного. Овощи с высоким содержанием крахмала имеют порошкообразных аромат. Важно отметить, что фрукты являются богатым источником аминокислот и антиоксидантов, которые почти не доступны в любой другой пище. Следовательно, важно, чтобы овощи одним из основных часть вашего рациона.

* Amaranthus

* Артишок - Иерусалим

* Фасоль

* Lima Beans

* Бараний горох

* Военно-морского флота фасоли

* Свекла

* Маниоки

* Морковь

* Цветная капуста

* Кукуруза

* Зеленый горошек

* Горох

* Пастернак

* Бананы

* Картофель во всех формах

* Брюква

* Pumpkins

* Сквош

* Чечевица

* Сладкий картофель

* Соевые бобы

* Репа

* Зимний Acorn

* Зимний Ореха

* Кабачки зимние

* Ям

Крахмал фрукты

Как и овощи, некоторые фрукты, которые также богаты крахмалом. Важно, что не знает о тех плодах, а также, так что они могут быть исключены из рациона.

* Банан

* Хлебного

* Арахис

* Pumpkins

* Кабачки зимние

* Водный каштан

* Бананы Банановые

* Manilkara zapota

* Свежий инжир

Посмотрев на список крахмалистые овощи и фрукты, вы можете удивиться, как один из них фрукт или овощ. Это, несомненно, сбивает с толку. Тем не менее, некоторые из них, которые переходят в различные категории еды. Например, кукуруза столько зерна столько, что это овощ. То же самое можно сказать и о горохе, которые являются бобовые, а также овощей. Лучше всего проконсультироваться с врачом, чтобы знать крахмалистые овощи и фрукты, которые можно употреблять для вашего состояния. Например, человек с сахарным диабетом не может быть разрешен на банан в нем сахар, и не столько из-за крахмала в нем. Рекомендуется, чтобы вы не должны себя побаловать себя для любой болезни, и это всегда лучше проконсультироваться с врачом.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen