Dienstag, 4. September 2012
Weight Watchers Направьте Рецепты
Там, где есть масса, есть выход. И похоже, точка, следящих за фигурой Программа на самом деле сделал много хорошего много острых диете. Это очень успешная программа потери веса работает по инновационной системы точка, в которой очки относятся к порции в зависимости от таких факторов, как калорий, клетчатки и жира граммов. Чем меньше калорий, меньше жира, тем больше клетчатки, тем меньше очков.
Проверьте некоторые интересные рецепты, следящих за фигурой Point, вы можете попробовать в домашних условиях. Возьмите ваши вкусовые рецепторы на поездку ...
Суп-крем из моркови суп
Порций: 8; Очки: 2
Ингредиенты
5 чашек моркови, очищенные и нарезанные
2 средних картофель, очищенный и нарезанный кубиками
2 маленьких лук, очищенные и нарезанные
6 чашек воды
1 столовая ложка корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
1/2 чайной ложки белого перца
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка сливочного масла
1 1/2 стакана немолочные сливки кофе
Методы:
* Возьмите кубиками морковь, картофель, лук и держать его на медленном огне в достаточном количестве воды в течение 45 минут, до мягкости.
* Закройте посуду крышкой, а кипящий происходит.
* Сделайте пюре из ингредиентов, используя кухонный комбайн или блендер.
* Добавить корицу, мускатный орех порошок, белый перец, сахар, масло и сливки.
* Теплый на медленном огне, пока горячо.
Сыр Макароны
Порций: 8; Очки: 5
Ингредиенты:
2 чашки локоть макароны (регулярные или цельная пшеница)
2 Тб обезжиренного сливочного масла или маргарина
1 Тб муки
2 стакана обезжиренного молока
фунтов (2 стакана или 8 унций) измельченных чеддер или обезжиренный сыр чеддер
небольшой лук, тертый или мелко нарезанный
1 чайная ложка соли
1/3 чашки панировочных сухарей
Метод:
* Кука макароны, процедить и отставить в сторону.
* Растопить сливочное масло или маргарин в кастрюле. Добавить лук, муку и молоко. Добавить соль.
* Положите на средне-сильном огне и тепло постоянно помешивая. Когда смесь консистенция становится немного небольшой толщиной дополнение сыра. Продолжайте размешивать смесь и тепла при добавлении сыра или она не может расплавиться правильно.
* Положите макароны в большой миске или кастрюле. Залить соусом из сыра на смеси, перемешать. Топ с оставшимся сыром и сухарями. Выпекать обнаружили в 400 духовку на 35-40 минут.
Смешанный овощной салат рецепт
Порций: 8; Очки: 2
Ингредиенты:
1 чашка может овощами
1 (15 унций), может фасоль
1/2 чашки нарезанного зеленого болгарского перца
1/2 чашки нарезанного сельдерея
1/2 чашки нарезанного лука
1/2 чашки яблочного уксуса
1 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана сахара
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки порошка чеснока
Метод:
* Место овощи и фасоль на дуршлаг или сито и промыть, процедить.
* Смешать овощи, фасоль, сельдерей, лук и сладкий перец в большой миске.
* Тепло сахар, уксус, соль, перец, чесночный порошок и крахмал в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар и крахмал растворяется, продолжайте размешивать до загустения, снять с огня.
* Когда соус остынет, перемешайте с салатом, замешивая хорошо.
* Холод и перед подачей на стол.
Рисовый пудинг
Порций: 6; Очки: 3
Ингредиенты:
1/2 стакана превращается длиннозерный белый рис, сырое
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки корицы
2 стакана воды
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/2 стакана изюма без косточек темных
1-1/2 чашки обезжиренного молока
Метод:
* Объедините рис, соль, вода и изюм в тяжелой кастрюле среднего и варить под крышкой на среднем огне, пока рис не станет мягким, около 20 минут.
* Слить воду и выбросьте.
* Добавить сахар, корицу, мускатный орех, и молоко в кастрюлю.
* Вернуться на огонь и варить на слабом огне, пока смесь слегка не загустеет, около 10 минут.
* Подавать теплым или холодным.
Ананас льстец
Порций: 2; Очки: 2
Ингредиенты:
1 стакан кубиками ананас - свежие или консервированные
1/4 стакана ананас, апельсиновый сок - из замороженного концентрата
1/2 стакана ванильного йогурта, обезжиренного
1/4 стакана воды
2 кубика льда
Метод:
* В блендере, смешайте все ингредиенты, смешать до получения однородной массы и пенистый.
* Разлить по бокалам.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen